Огненный дом

найдя в оправданье бессмысленный повод,
А.А.
--------

(найдя в оправданье бессмысленный повод,)
Грешит, утешаясь: Все грешны кругом!
Но только Всевышний не примет твой довод,
Отправит тебя сразу в огненный дом.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии