Гавань

В тебе моя гавань -
Это счастье
С тобой не страшны любые ненастья.
Я укрою тебя от невзгод и морозов,
и нас обойдут любые угрозы
В тебе моё счастье,
В тебе моя гавань.
Щитом стану я
И с тобой буду рядом.


Рецензии