Стеклянные две половинки...

Стеклянные две половинки
Расколоты колкостью слов -
Считаю прилежно песчинки
Разбитых песочных часов.

Надежда - жестокая сука -
Ты делаешь только больней:
Порезаны пальцы и руки
Об острые краешки дней.

Сквозь крики, звучащие тише,
Моих недописанных строк
Пульсируют ранами вирши,
Струится мой жизненный сок.

Противно скрипит меж зубами
Песочно-стеклянная смесь -
Такая на вкус временами
Притворно-любовная взвесь.

А дёсны обилием кровным
Закапали белость бумаг -
Я почерком боли, но ровным
Продолжу писать альманах.

19.12.2017


Рецензии