Увлечение

Под всеми парусами
Новому навстречу;
Время пронесётся,
Даже не замечу.
Каждый новый день-
Для ошибок полигон,
Как-то не заметил,
Что давно влюблён.
Из шёлковых сетей
Никуда не деться теперь,
К счастью и погибели
Распахнута дверь.
Подожжённый фитиль
Является мной.
Догорю до конца,
Довольный судьбой.


Рецензии