Черновой вариант

( По мотивам моей любимой книги Елены Матвеевой «Черновой вариант» )
Как жаль, что прошлого уж нет
И в сердце грусть, обида на себя
Остался в памяти лишь след
Золою словно от огня.
И мне бы белый лист сейчас,
Чтоб жизнь переписать на чистовик
Но к сожалению под час
Жизнь наша черновик


Рецензии