О как же жажда обуяла...

О как же жажда обуяла!
Налей мне радости в стакан,
Чтоб трубы жидкости впитали
И я, как завтра, был бы пьян,

Чтоб реки влагой орошили
Засохший мысленный эфир.
В дурмане чтобы вечном жили,
Бармен, неси двойной кефир!

13.12.2017


Рецензии