Потеря

                для  Д.Г.

Ты потерял учителя… Мне жаль.
Мы все теряем рано или поздно
Того, кто дорог нам – они уходят в Даль…
Там лучший мир… А, может, гнев там грозный?
Зависит от того, как жили мы:
Добром помянут, или как иначе?
Что ждёт за Гранью? Свет? Иль море Тьмы?
Не знаем мы, но о потере плачем.
Надеемся на лучшее. Живём.
Но будем помнить тех, кто нас оставил.
И помнить лучшее. С собою мы возьмём
Уроки тех, кто в жизни нас направил.

                06.11.2019


Рецензии