Куда уходят самолеты

Куда уходят самолеты
И что солдату в яме снится?
В последний бой уходят роты
С надеждой жить и возвратиться
Откуда в небе столько звезд?
Но в окна свет горит не всем
Ответов нет, один вопрос
Неразрешенных теорем
Вот кто-то смотрит из окна
На этот снег, на эту сказку
А где-то падает звезда
И там другие жизни краски


Рецензии