Пенсионер

Желая дальше жить без склоков и предИр
Я как картофель снял с себя мундир
Вдохнув всей грудью воздух сладостной свободы

И став теперь пенсионер
Я не особенный пример
Коль поедаю гречу, рис и бутерброды.

Зима 2019


Рецензии