Аналитик телешоу

Нечто берет от философии,
Нечто от большой политики,
Что- то от филантропии,
Что -то от мизантропии,
А слывет мудрейшим аналитиком.
Но себя ведет на телеканале,
Как мужлан на восточном базаре:
Кричит,  перебивает в  экране,
Будто прыгает  в спортивном зале.


Рецензии