Уже не год, не два - года...

    "Из глубины моих невзгод
    молюсь о милом человеке."
             Белла Ахмадулина


Молюсь о милом человеке
Уже не год, не два - года.
Смыкаю молча свои веки
И  посылаю  благодать.

То верю, то опять не верю,
Что ты вернёшься. Навсегда.
И открываю настежь двери
Когда-то  нашего  гнезда.

Пока  надеждою  живу  я,
(Её не сжёг любви огонь...) -
Судьбу я не  хочу иную -
Лишь протяни свою ладонь.


Рецензии
С претензией на рыцарский коммент
Я выдал бы нетленный комплимент,
На рыцарский Значением похожий...
(Когда бы стал на 30 лет моложе).

Владимир Камаев   06.11.2019 15:37     Заявить о нарушении