Две звездочки

( Посвящается отцу, потерявшему зрение )
Внутри так все темно и пусто
Запнулся ветер в парусах
Две звездочки нежданно грустно
Погасли в ярких небесах
С небесных гор упали в бездну
Лежат немые там на дне
А я тою, тою надежду
Что засверкают они мне
И улыбнуться как и прежде
И не погаснут вновь уже
И мне наивному невежде
Тепло так станет на душе


Рецензии