Чудо

 Сразу потемнело,пала тишина,
Все в природе в ожиданьи чуда.
И,как будто,замерла душа,
Уловивши шепот:"Скоро буду."

Налетел вдруг ветер,замолчали птицы,
Прокатился грохот,за реку ушел.
По дороге к лесу только пыль клубится,
Да зигзаги молний озаряют дол.


Рецензии