Одна из забытых картин...

Одна из забытых картин
Истлела от долгой разлуки,
Художника кисти и руки
Желая найти.

На ней я портретно один:
Тюремная роба и скука.
Своим преступленьям и мукам,
Себе господин.

Паническим страхом седин
Сковали, но держатся руки -
Приносят спокойствие звуки
Твоих гильотин.

29.11.2017


Рецензии