Доктрина узорных салфеток...

Доктрина узорных салфеток,
Измятых и брошенных в грязь,
Покажет, как ты беззаветно
Нарушила тонкую связь:

Испачканы грустью и сажей -
Довольно гнилой аромат.
Бессовестно многоэтажен
Твой дом и мой мат.

По окнам карабкался случай,
К карнизам цеплялся залив.
Терпи мою терпкость и мучай,
Бокалом Риохи запив.

Пьянее полночного эха,
Что еле плетется к заре,
Становится символ успеха -
Сквозняк приоткрытых дверей.

29.11.2017


Рецензии