Жизнь, как надо жить

Жизнь, как прибавляются года.
Молодость бежит быстрее лани.
Ты смещаешься вперед судьба.
Прибавляешь годы счастья.

Как же надо жить сегодня, как?
Как расправить крылья счастья?
Но Господь я не одна такая.
Рядом ты, и мой любимый город.

Город счастья, в красочных цветах.
Я хочу чтоб был ты безупречным.
Город снова возродится на глазах.
Постепенно он готов преображаться.

2019



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.