Баран и чайка

Летела чайка раз над морем,
Вдруг ,смотрит вниз- баран плывёт,
Гребёт-сопит скотина кролем,
Прям ,рассекая волны- прёт!

-Куда ты, шерстяной, путь держишь?
Она с небес ему кричит!
Тот ей:
- Ты Африку не видишь?
Мой водный путь туда лежит!

Овечке чайка отвечала:
" Что та в другой- мол -стороне";
На его глупость попеняла,
Назвав придурком на волне!

Ведь "в дальний путь муфлон собрался,
Дороги даже не узнал!
И чёрт те где, вот, оказался!"
Так птичий клюв вниз прокричал!

Баран ей, блея, замечает!
-Зачем- мол- мне дорогу знать?
-Той Африки,-он продолжает,-
-Ведь всё равно не увидать!

Туда по морю-океану
Замаюсь, и не доплыву!
Грести копытами устану,
Акулам буду на жратву!

Вот так! Правитель в амнезии:
Не зная Африки, плывёт!
Болеет он шизофренией,
И хворь стране передаёт:

Словес блевотины" клоачной"!......
Помои льются целый день
Из ящика: по-хамски, смачно,
Несут ток-шоу дребедень!

Поразогнали инженеров!
Учёных?!- тех,в помине нет!
Полно лишь коррупционеров:
Чиновной мафии расцвет!

Ума уроды порешили,-
Людей последних извести!
Мы не такое пережили!
Баран! Под нас не подгребсти!
__________________
Но, чую! Что-то
Намекает:
На берег выплывет баран,
Быдлятина вовсю узнает-
Какой крутой баран-пахан!


Рецензии