Не нужны мне деньги!

Для чего мне деньги?
Деньги ни к чему!
Всё равно я в ценах
Смысла не пойму.
Мне не надо платье -
Платье ни к чему,
Можно и в рогоже
Слушать тишину.
Не нужна и роскошь –
Блеск её слепи’т!
Лучше погляжу я
Как звезда летит!
Пусть предложат власть мне,
А зачем она?
Музыка важнее –
С нею я сильна!
Ни к чему и речи,
Те в глаза что льстят!
Буду слушать губы,
Что на мне горят…
Не хочу я славы-
В ней одной летать?
Я хочу с тобою
По утрам вставать.
Пусть хранит мой Ангел
Счастье на замке,
Чтобы улыбался
Ты одной лишь мне…
Не измерить солнца,
Что в груди горит.
Не закрыть и душу,
Коль она летит!
26.10.19


Рецензии
Хорошо как написано!Душа должна петь от счастья - ты любима!

Вероника Пинчук   05.01.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за тёплые слова! Рада вашему повторному визиту! Галина.

Галина Хрущёва Гамова   06.01.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.