Желания

Все желают то денег, то власти,
Привилегий, признания масс,
Притяжения, пламенной страсти,
И всего, непременно, сейчас.

Все хотят то одно, то другое,
Обижаются, гневно сопя.
И желают, не зная покоя,
Но желают всегда для себя.

Ну а я, обжигаясь и плача,
Разуверившись в странной судьбе,
Много лет не пытаю удачу,
Ничего не желая себе.

Я желаю тепла и улыбок
Всем, кто их добротой заслужил.
Я хочу исправленья ошибок
Тем, кто, может, не правильно жил.

Добрых слов, и зимы быстротечной,
Всем, кто мается в жизни петле.
И, конечно, любви бесконечной
Лучшим людям на этой земле.


Рецензии
Чудесен вами написан отзыв.

Сергей Лутков   08.07.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.