Влюбившись, она не узнала себя

намного спокойнее –  жить не любя!
А.А.
-------

(намного спокойнее –  жить не любя!)
Так думала дева, не зная любви.
Влюбившись, она не  узнала себя,
Закончились сразу спокойные дни…

=Тина АНСАРОВА


Рецензии