Пятьдесят оттенков счастья

Счастье серым бывает... Ждет терпеливо с работы...
И все вокруг замирает, силу теряют заботы.
Счастье бывает серым, мягким и очень уютным.
Вовсе не лицемерным, искренним абсолютно.
- Ужинать?
-Да.
Мурлычет. Ест "кириешки" хрупко.
Лучшая из привычек - гладить седую шубку.
Жвачку извлек из сумки - нравится запах мяты...
Сел. Словно бы с рисунка. Из шкафа вылез помятый.
Прилежно подрал когтеточку, ведь за диван влетает...
Разные заморочки, Филька без дел не бывает.
Улегся теперь на спинку, слушая комплименты.
Британский мой кот с картинки. Серого счастья моменты.


Рецензии