И я молчу в который раз

И я молчу в который раз,
Закрывая глаза на обиды...
Много, этих лживых фраз,
Но сердце, душа не убиты.

Вы били меня, стреляли в упор,
Кричали:"Не жди ты пощады!"
За спиной вы не пряча топор
Улыбались:"Тебе здесь не рады."

А я ведь помню, мы были друзьями,
Вы спасали меня и не раз!
Смотрели, улыбались глазами:
"Держись, не умирай из-за нас."

Вы все время твердили,
Что других я лучше намного,
Жаль, что глаза отводили,
Но ждала я такого итога...

Молчала я в который раз,
Плевать мне, на ваши обиды!
Много лжи я слышала от вас,
Теперь для меня и вы убиты!


Рецензии