На Земле нет местечка лучше...

Мы так любим порою Лето...
В нём так много тепла и света,
Но встречаем с восторгом Зиму,
Чтоб, дождаться Весны с любовью,
С закипевшей от страсти кровью,
Может, в этом и вся причина...

Мы так любим моря и горы,
И прибоя морские волны,
Но рисует нам память сушу,
Малой родины* лес и речку,
И забьётся в груди сердечко-
На Земле нет местечка лучше...


* на фото ст. Давыдовка,
  Юго-Восточная ЖД,
Воронежская обл.


Рецензии
Как верно! Написано просто и душевно...)
В сердце всегда живо воспоминание о доме.
Счастья вам,Зина, и радости!
С теплом

Зинаида Ильчишина   22.11.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.