О дружбе

***
Мы с тобою ведем диалог,
Иногда понимая о чем,
Иногда понимая зачем,
Чтобы он нам с тобою помог.

Все слова априори – ложь.
Нет, не жалкая и не со зла.
Просто часто так сложно сказать,
Чего хочешь от жизни и ждешь.

Чего хочешь от всех, кто в близи,
И что чувствуешь ночью без сна,
Что разбудит-встревожит весна,
Что за грусть в тембре снова сквозит…

Мы с тобою ведем диалог
Обо всем. Только б не о себе.
И, возможно, об этой весне
Лишь молчанием он бы помог …
31.03.2019

P.S. Если очень-очень заглянуть в свой внутренний мир, то можно найти там очень много любопытного ...


Рецензии