***

Такое говорят в лицо:
Вранье, как известно, трясина.
Я много раз доставал из нее,
Но сегодня погибнешь красиво.

Я прощал — протягивал руку,
Ты покорно хватала в ответ.
Я шутил, разбавляя скуку,
Ты смеялась, но жалко не мне.

Я любил, к счастью, ты тоже.
Я тебя, но а ты другого.
Между нами пожар невозможен,
Ведь вода — твое каждое слово.

Вранье, как известно, трясина.
Ты увязла и помощь не жди.
Я смотрел, как уходишь красиво,
На дно в свое царство из лжи.


Рецензии