Пушистая желанная

    Пушистая, желанная, не запыленная,
Чиста слезой прозрачною душа.
Все что возможное и невозможное,
Уже с рассветом шепчут небеса.

Как важно улыбается улыбка
При утреннем рассвете от любви.
И Ангелы блаженны словно дети
Любовь свою любовью принесли.

Забыть реально невозможно радугу,
Цвета ее по-прежнему манят.
Но, воплощая жизнь свою в соцветиях
Тебе хочу я с нежностью сказать.

Приткнуться кто-то насыщаясь истиной,
А кто-то о чем не говорит,
За истиной притягивает истина
Из этого рождается прикид.

Гласит весь текст реального поверья,
Что ясен толк пред выбором своим.
Иначе стать, совсем, не изувером быть,
А символ Божий Твердостью Хранить.
                06.11.2019.год.
                http://www.stihi.ru/2019/11/06/5658










 


Рецензии