Осень в старом парке

Красавица рыжая! Осень, ты диво !
Ступаешь так ласково, мягко, красиво!
Тут злата без счета - любого отлива,
Вальсируют листья - плывут, ещё живы.

Наряды  у парка  в цвета  апельсина,
Остались зелёными - только рябины.
На ветках сверкают гроздья  рубины,
Стоят как невесты  они на смотрины.

Играет котёнок  кленовым
листочком ,
Букет собирает для мамочки дочка ,
Седых стариков тут  красивая пара ,
Идет листопад - золотая пора!


Рецензии