Лунный круг во тьме ночной сияет...

Лунный круг во тьме ночной сияет,
Отражая тонкий свет крестом –
Вдруг всё это что-то означает,
Божиим начертано перстом.

Верно, ожидают скорби снова,
Вместо покаяния в грехах,
А душа принять их не готова –
Нет любви, что изгоняет страх.


2019


Рецензии