Любовь-морковь

Любовь – морковь, кровь, вновь...
Туман –  дурман, обман, караван...
Мечта – красота, чистота, не чета...
Жизнь – поженись, научись, удивись...
Эти рифмы к слову звучат не с проста,
Когда-то их озвучили народа уста.
Они как попутчики друг за дружкой идут,
Чтобы обозначить цель слов и их путь.


Рецензии