Никому не пойте о горе

Никому не пойте о горе:
Все равно никто не поймёт,
Как душе сейчас очень больно,
Как она же навзрыд ревёт.

И никто не почувствует это,
Ведь они не примерят беду.
Посочувствовать могут где-то,
Ну, а примут за ерунду.

Скажут: тише, не плачь, успокойся,
Может, даже прижмут к плечу.
Никому не пойте о горе.
Ты услышал меня? Никому!


Рецензии