Как жаль

Как жаль, что не познала я любви твоей
Той, что ты в сердце для меня берёг
Как жаль, что не дала тебе своей
Ведь не дано было тебе узнать её.
А она нежная, с пушистыми крылами
А  она сильная, надёжная была
И страстная была, но для тебя лишь..
Такою  в сердце для тебя жила.
И я в твоей плыла б как в море
И не тонула в ней бы никогда
Те руки нежные, других не знала
Держали крепко бы в объятиях меня.
Так почему ж, любви не дали жизни?
Лишились счастья сами мы с тобой
Давай дадим ей шанс и в следующей жизни
Подарим ей, да и себе покой.
Ведь нет ей места больше в этой жизни
Она живёт в душе, пока живу
Я не могу отдать её другому
С собою её в вечность унесу...


Рецензии