Он обнимал её нежно лаская!!

Он обнимал её, нежно лаская. 
Чувства его уносили в мечты. 
Нежность томилась в них, благоухая, 
ну а в душе расцветали цветы. 

Очень хотелось прижаться сильнее,
что бы любимую всю ощутить.
И потому всё смелей и смелее, 
он продолжал её страстно любить. 

Руки скользили под платьем любимой, 
губы впивались, лаская уста.
И в страстной неге была она милой, 
в нём трепетала её нагота.

Она растворилась - он растворился. 
Спали преграды, и их уже нет. 
Сон этой ночью им сказочный снился, 
и увлекал тот любовный сюжет.


Рецензии