Я- экстраверт

Я
Экстраверт,
что устал
от людей.

Череда
Лиц
разномастных
весьма
Утомляет.
Уж лучше
трава
раны что
Исцеляет.

Я
как вода,
что в себя
Забирает
Растворяет,
Проводит
как ток
Мгновенно
И точно
Весь сок,
Соль
Суть
Смог-
Всё в себе
оставляет.

Вы у ног
моих,
Браво!
Но будто бы
я
у ваших...
Право
Мне страшно
Это чувствовать-
нравится
И
в то же самое
Время
Погано...

Ладно
пройдёт
я останусь


Рецензии