По льду

За тобой иду по льду
За следом моих чувств
И выхожу на свет
И уходя из тьмы

По льду за тобой иду
Лежу замерзшим
Там где ты и я
Не мечтаю дальше скрывать

Где ты и я ходим по льду
Не можем мы друг другу опустить
Я все равно иду за тобой по льду
Увидел твою улыбку со светом


Рецензии