Как мужчины охмуряют женщин

Комплименты, комплименты.
Он ей голову вскружил.
Родила, её избил.
Подала на алименты.

Охмуряет, охмуряет.
Она ему отдаться рада.
А потом её бросает.
Вот такая ей награда.

Не комплименты надо слушать,
А избранника узнать.
Вешает лапшу на уши.
Ты об этом должна знать.


Рецензии