Моё счастье

Погоня за счастьем, на начальном этапе, приравнивается к моменту наступления духовной смерти. Реанимация возможна лишь в том случае, когда прекращается какая-либо борьба и деятельность.
Счастье - душевное спокойствие, отсутствие беспокойства и тревожности.
Счастье - принятие момента времени и себя как такового.


Рецензии