Мне не жаль

Мне честно не жаль
Не могу больше жизнь
Я к тебе больше не приеду
Хочу с тобой сбежать к полной тишине

И на мимолетные желание
К чему мне печаль
Мне не жаль, но к чему ты клонишь?
Ты стираешь мои мысли


Рецензии