Еще сентябрь кружит по свету

Еще сентябрь кружит по свету,
Даря последнее тепло,
Стирает кистью краски лета,
Меняет цвет на золотой.

Старый клен шумит листвою,
С грустью ждет он октября,
Свои мысли клен не скроет,
Знает он,идет зима.

Осень правила диктует,
Капель монотонный стук,
Сбежать бы c ветром,да на волю,
Песок горячий там вокруг...

Уходит осень,не прощаясь,
В закате алом растворясь,
И птицы зиму ожидают,
Уж не щебечут до утра.

Еще сентябрь кружит по свету,
Узор из листьев на земле,
Природа золотом согрета,
Отрада сердцу и душе.


Рецензии