Вновь рассвет в саду развесил...

Вновь рассвет в саду развесил
Золотых лучей парчу.
На качелях настроенья
Снова к солнышку лечу.

До ушей опять улыбка
И глаза как фонари,
Потому что все печали
Блекнут в зареве зари.

Если ты уныл в болезни,
Если стал ворчлив и стар -
Нет лечения полезней:
Выпей солнечный нектар!

Даже ночи не пугайся,
Звёздам не отключат газ
И луны прожектор светит.
Тьма бывает только в нас.


Рецензии