а груша мы ждали и ждали из абуль ала

А груша.Мы ждали и ждали.
Мы где то бродили потом.
Сады без конца умирали.
И листья летят напролом.

Сегодня весь свет серебрился.
И падал и падал навек.
А груша.А сад застрелился.
Он был так похож на калек.

И тени устало сплетали,
Последние эти сады.
А груша идет через дали.
Уходит на звезды и льды.


Рецензии