Три красных розы

Три красных розы на окне
в красивой вазе.
Они подарены не мне,
а важно разве?
Они подарены другой,
а это значит,
что любит кто-то всей душой.
А как иначе?
Три красных розы-знак любви.
Я это знаю.
Ты помнишь,как сказал:"Возьми
привет от мая,-
(была глубокая зима,
Ты был в полёте.
На трапе,вдруг,из-под полы,
такие ж вытащил цветы)
-нарвал на взлёте."
Прижав к груди тогда цветы,
едва дышала.
Но как и где достал их ты
я не узнала.
Три зимних розы стали нам
любви залогом.
Печаль и радость пополам,
и счастья много.


Рецензии
Красивое и очень мелодичное стихотворение. Понравилось.
Дальнейших Вам творческих удач, Раиса.
С теплом и уважением,

Светлана Абрамова 66   07.11.2019 17:46     Заявить о нарушении