Жить без тебя..

Жить без тебя я учусь —
Это не так уж и сложно:
Просто иду осторожней,
Свой выверяя маршрут;

Просто не верю словам,
Пряча улыбки и взгляды;
Больше тебя мне не надо
С кем-то делить пополам.

Солнечный зайчик мелькнёт,
Радугой — мост к новой жизни.
Жаль, что среди твоих истин
Слово "любовь" не живёт.

26.09.19


Рецензии