Кляп

Игрушек полон мой чердак
Таких, что детям не видать
Смотря в глаза твои сказал: “Итак…”
Я в них хочу с тобой сыграть

Продолжил - “Мы живём без клятв!”
Не туго затянул ремни
Закончить всю картину должен кляп
Стоп-слово не сказать. Если что - моргни

Ты можешь ощутить всю нежность, всю любовь
Внезапно, вдруг, сказал: “Напомню. Между нами нету клятв!”
А раньше так подумал я. Не слышу реакции я вновь
Для тишины и нужен кляп!


Рецензии