Невеста на картине

Повесил на стену картину,
На хОлсте дивчина в бикини.
С ней рядом солдат в камуфляже,
Толь сон, то ли явь, странно даже.

Беру акварели палитру,
Для храбрости ставлю пол - литру,
Кладу белоснежные капли,
Ее обвожу аккуратно.

Исчезло шальное бикини, -
Невеста стоит на картине !
А рядом майор с автоматом,
Измазан губною помадой.


Рецензии