Благодарность

Разбит, устал и в темноте?
Зажги свечу, что подарю тебе
Она пусть путь твой озарит,
И пусть станет легче жить.
Разбит, подавлен, обесценен?
Но это лишь твоя злость.
И госпожа слепая ревновать,
Что душу приглашает вновь
Присядь,давай поговорим.
Без обид и упрёков
Знаешь я не уйду с ее пути
Я буду рядом, и это много...
Я не уйду, я буду рядом
А в статусе каком не важно.
Знакомство с ней мне награда
Тебе за это благодарна.


Рецензии