***

День похож на зебру. Катится к закату.
Крыши отражают предвечерний сплин.
Улицей тенистой мы прошли когда-то,
А сегодня снова здесь брожу один.

Парки, мостовые, старые скамейки
Память сохранили наших буйных слов.
И мечты о счастье, будто снов ремейки,
Избавляли мысли от былых оков.

Только скоротечно время, словно речка.
Вдаль уносит счастье быстро, не вернуть.
Так огонь в камине гаснет, тихой свечкой.
И, увы, закончен наш совместный путь.


Рецензии
Такой ты нежный, Сереж!

Мария Говорухина   11.11.2019 08:26     Заявить о нарушении
Это да. Я такой)))

Сергей Шадчнев   13.11.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.