Такое...

Ты еще помнишь:две ложки кофе;
С горкой...без сахара...сливки...
Неплохо мне...
Я не устала...так много мыслей.
Хочется просто,чтобы не быстро.
Будет как будет...но я улыбаюсь...
Себе и кому-то,кого я не знаю...
Крылья утеряны-так приземляюсь...
Без ощущений...зато не сгораю...


Рецензии