Читатель-ница Без Затей

Зачем нам истины?
Зачем?
Давай про вульву
И про член,
Про то,
Что в эту осень
Чувак чувиху
Бросит;
Про жён-мужей,
Да про детей...

Давай,короче,
Без затей!..



                _____________________________

                "Ценности жизни всегда просты-
                хорошая еда,дети,притушенные лампы
                и Фанни,сидящая рядом,довольная и сытая,
                немного усталая,но весёлая,довольная
                и сытая...Мы сидим так часами,не говоря
                ни слова.Вот что такое настоящее счастье"
                ---Неnry Miller "Tropic of Cancer"---


В.К.-У.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.