каприз

Расплескалось   море   чувств -
          Не   унять.
Кабы   вновь   не   потерять,
         как   узнать?
Не   заглянешь   наперед,
        Что   там   есть,
Не   унять   в  душе   штормов -
         Их  не   счесть.
ПоднялсЯ   девятый   вал -
         Берегись,
Страсти   рвут   все   паруса-
         Ох,    держись,
А   утихнет   шторм   в  душе -
          Легкий   бриз,
Может,   было   это   все -
           Лишь   каприз.   


Рецензии