***

Когда всё уляжется и утрясется,
И тарелка сядет в новом континууме,
Я буду танцевать, прославляя солнце,
И мыслить музыкой и картинами.

В моей голове, беспокойной безудержной,
Набитой спорными, странными мыслями,
Всё уживается. Мы безоружные.
И с факультета «нормальных» отчислены.

Ты не захочешь, возможно, безумствовать,
Всё ты разложишь на чёрное-белое,
Но я в твоих мыслях всё же буду присутствовать.
Греховная, светлая, слабая, смелая.

Все войны бессмысленны и бесконечны,
В них нет проигравших, и нет победителей.
Когда всё уляжется и утрясется, беспечные
Мы встретимся где-то на новой орбите.

Я жду это время, молюсь и прощаю.
Все чаще на небо смотрю в ожидании,
Убийц и убитых к себе прижимаю.
На буквы раскладывая  ПОКАЯНИЕ.


Рецензии